
Гаспадар дарит свою любовь не один день в году...
Сегодня День влюблённых - день, когда дарят близким свою любовь и крепкие объятия.
ОАО "Барановичхлебопродукт" поздравляет всех потребителей с Днём Святого Валентина предлагает порадовать своих вторых половинок изумительным десертом из заварного теста и приготовить чуррос. Аппетитное хрустящее печенье готовится легко и быстро, а также ему легко придать форму сердца и придать романтичности Вашему вечеру.
Вам понадобится:
Всегда с любовью, Ваш Гаспадар!
ОАО "Барановичхлебопродукт" поздравляет всех потребителей с Днём Святого Валентина предлагает порадовать своих вторых половинок изумительным десертом из заварного теста и приготовить чуррос. Аппетитное хрустящее печенье готовится легко и быстро, а также ему легко придать форму сердца и придать романтичности Вашему вечеру.
Вам понадобится:
- Мука пшеничная "Гаспадар" Ультра - 150 г;
- Вода - 300 мл;
- Масло сливочное - 50 г;
- Яйцо - 2-3 шт.;
- Сахар - 7 г;
- Соль - 33 г;
- Масло растительное для жарки;
- Сахарная пудра, корица (для посыпки) - по желанию;
- Шоколад - 1 плитка.
- В глубокую кастрюлю налить воды, добавить размягченное масло, сахар, соль.
- Варить помешивая до закипания. Как закипит, всыпать муку, выключить плиту. Заварить тесто, размешивая его деревянной ложкой до тех пор, пока оно не начнёт принимать шарообразную форму и легко отходить от стенок кастрюли.
- Дать тесту слегка остыть. По одному (!) вбить яйца. Мешать до однородной массы после каждого добавленного яйца! Масса должна получиться гладкой и блестящей. По консистенции густого крема.
- Наполнить тестом кондитерский рукав с насадкой "звёздочка".
- В широком сотейнике хорошо разогреть подсолнечное масло.
- Отсадить в масло тесто в виде петелек или палочек длиной примерно 13 см, для приготовления чуррос в виде сердечек необходимо предварительно сформировать сердце на куске пергамента и вместе с ним поместить в горячее масло, после отделения пергамента от теста, вынуть его, тесто готовить до получения золотистого оттенка.
- Достать готовый продукт на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
- Как немного остынут, рекомендуем посыпать сахарной пудрой с корицей.
- Подавать рекомендуем с растопленным шоколадом.
Всегда с любовью, Ваш Гаспадар!
