Участвуйте в марафоне летних рецептов с мукой Универсальной от Гаспадара и готовьте чебуреки на творожном тесте
Участвуйте в марафоне летних рецептов с мукой Универсальной от Гаспадара и готовьте чебуреки на творожном тесте

Участвуйте в марафоне летних рецептов с мукой Универсальной от Гаспадара и готовьте чебуреки на творожном тесте

   Лето подходит к концу, но не торопится сдавать свои позиции и Гаспадар,  в свою очередь, не сбавляет темп марафона летних рецептов с мукой Универсальной и предлагает сегодня приготовить чебуреки на творожном тесте.

   Классического теста для этого блюда не существует. "Гаспадар" предлагает один из самых удачных вариантов. Будем готовить их на творожном тесте. Рецепт проверенный, простой. Тесто замешивается быстро из простых, доступных продуктов. Начинка у таких чебуреков может быть как мясная, так и овощная, а дети обожают их с колбаской или сосисками.

   Ещё их очень удобно брать с собой в виде перекуса на природу, на работу, на дачу!

Вам понадобится: 
Для теста:

Для начинки:
  • Фарш - 500 г;
  • Лук - 1 шт.;
  • Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
  1. Смешать творог с яйцами.
  2. Добавить сахар, соль по вкусу, соду гашеную уксусом.
  3. Добавить постепенно муку, замесить не очень крутое тесто.
  4. Сформировать из теста небольшие шарики, раскатать их скалкой в форме кружков.
  5. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистости.
  6. В фарш добавить соль, перец, лук.
  7. Кружки заполнить фаршем, сложить пополам и защипать края.
  8. Обжарить на масле на медленном огне до готовности с двух сторон, можно жарить под крышкой.
  9. Готовые чебуреки достать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Приятного аппетита!
  


                                                             Логотип штамп гаспадар JPEG.jpg