Готовим блюда, которые не вредят фигуре

Готовим блюда, которые не вредят фигуре

   Интересный опрос провели аналитики о продуктовых характеристиках мучных изделий. Так, 5 лет назад, мы говорили, что блюдо компонентом которого является мука должно быть свежим, сытным, вкусным с приятным запахом. Сегодня мы говорим, что нас привлекают блюда вкусные и с полезными ингредиентами, без консервантов и красителей и по приемлемой цене.
   Мы стали больше заботиться о своем здоровье, стали задумываться о пользе продуктов, которые диетологи, напротив, исключают из нашего рациона. Мучное портит фигуру, поэтому эти блюда стоит ограничить в своем ежедневном меню. Так ли это? - Спорно! Если выбирать правильные компоненты, то можно не бояться за лишние килограммы и сантиметры.
   "Гаспадар" делится серией крутых и очень простых рецептов вкусных блюд с использованием зерна пшеницы цельносмолотого.
 
     Давайте поэкспериментируем!
 
 Если немного изменить рецепт и вместо обычной муки добавить зерно пшеницы цельносмолотое, то получатся очень легкие и вкусные блюда.
   
 -Тебе предстоит поездка?
 -Добавь в свой рацион медленные углеводы. Они будут подпитывать тебя энергией. Приготовь домашнюю лапшу. Для этого тебе понадобится:
  • мука пшеничная в/с - 250 гр;
  • зерно пшеницы цельносмолотое - 250 гр;
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 80 мл.
  • соль - 1 ч.л.
Чтобы получить прозрачный суп необходимо отдельно сварить бульон, достать из него мясо, далее добавить предварительно пассированные лук и морковь, а вот лапшу лучше слегка не доварить и, отключив после кипения, дать настояться в закрытой кастрюле.

Пробуйте, экспериментируйте, а Гаспадар поможет в выборе рецептов легких и вкусных блюд, которые не вредят фигуре.



                                                                                                                                                                  До встречи... Ваш