Брускетта из хлеба "Пекушек" - топ 5 вкусов
Брускетта из хлеба "Пекушек" - топ 5 вкусов

Брускетта из хлеба "Пекушек" - топ 5 вкусов

   На заметку хозяюшкам для подготовки новогоднего стола, предлагаем варианты начинок для трендовой закуски - брускетта, приготовленной из мучных смесей для выпекания хлебушка "Пекушек".
   Как правило, для приготовления брускетты нужен белый хлеб. Но мы проверили и точно знаем, что испечённый своими руками хлебушек "Домашний микс" от ТМ "Пекушек" идеально подходит для праздничной закуски.
   Приятным бонусом, при выпекании хлеба дома, является возможность добавить любые ингредиенты сразу в тесто: чеснок, пряные травы, оливки, вяленые томаты, карамелизированный лук, кедровые орешки и т.д.
   Ломтики хлеба нужно слегка обжарить на сухой сковороде. Натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить любимые продукты на ломтики хлеба, задекорировать по своему желанию - и можно подавать на стол.

   Мы собрали топ- 5 начинок для брускетты:
  • Помидоры вяленые - 50 г; моцарелла - 1 шарик; базилик свежий - 1 веточка; соус песто - 1 ч.л.
  • Креветки - 20 шт.; сливочный сыр - 100 г; лимоны - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; петрушка - 1 веточка.
  • Бекон - 120 г; сыр с голубой плесенью - 80 г; груша - 0,5 шт.; руккола - 20 г.
  • Тунец (консервированный) - 1 банка; помидор - 2 шт.; лимон - 1 шт.; итальянские травы - 1 ч. л.
  • Утиный паштет - 1 банка; мандарин - 2 шт.; базилик свежий - 1 веточка; бальзамический соус - 0,5 ч. л.
   Выпекайте хлебушек с нашей смесью "Пекушек"!
Для сайта.jpg